您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县卫健委召开医疗卫生行业作风建设专项行动工作会议

发布日期:2021-09-14 08:31:33   发稿人:太湖县卫健委    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月13日,太湖县医疗卫生行业作风建设专项行动工作会议召开,各卫生健康单位(含民营医院)主要负责人和机关二级机构以上负责人参加,县政协副主席、卫健委党组书记、主任王锋出席会议并讲话。

会上,分管负责人详细解读了《太湖县2021年医疗行业作风建设工作专项行动实施方案》,要求各单位要按照实施方案着力抓好行业作风整治,规范从业人员执业行为,强化廉洁从医、规范执业。

王锋强调,各单位要认清形势,切实增强医疗行业的责任担当意识;要正视问题,切实解决医疗领域的突出问题;要强化管理,坚决落实党委的主体责任。

会议还对全系统的安全隐患大起底大排查大整治工作及“两节”期间疫情防控和疫苗接种工作进行了部署。(撰稿:张进华  审核:吴锦程)