您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

慰问民兵送关怀 爱军拥军暖人心

发布日期:2021-07-16 09:11:28   发稿人:桐城市卫健委    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

7月15日下午,烈日当空照,民兵训练忙。桐城市卫健委党委到某学校看望慰问参加集训的民兵,市委常委、市人武部政委任关兴出席活动。市卫健委党委书记陆为兵,党委委员、副主任叶子昂及相关科室人员参加慰问。

陆为兵与参训民兵进行了亲切交谈,在听取每位卫健系统参训民兵思想状况、训练计划和训练进展等情况汇报后,对卫健系统参训的民兵取得的成绩给予了充分肯定。同时鼓励大家在接下来的训练中要发扬我们伟大的“抗疫精神”,展现好我们卫健人的良好形象。

参训民兵深受鼓舞,纷纷表示:感谢市卫健委党委的关怀,我们一定会珍惜这次难得的军事训练机会,集中精力投入训练,不辱使命,以优异的成绩完成此次民兵训练任务,为卫健人争光添彩。(撰稿:汪正洪  审核:叶子昂)