您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

颂歌献给党 为民守健康
——迎江区卫健委党总支开展诗歌朗诵比赛

发布日期:2021-07-13 08:42:20   发稿人:迎江区卫健委    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

“你一路走来,风云激荡,豪情满怀,漫卷西风的红旗,要扫尽天下间的阴霾……”迎江区卫健委党总支的党员正在声情并茂地朗诵,用心中最美的诗,向党报告:守护人民健康有我!

7月12日下午,迎江区卫健委党总支开展“守初心担使命”主题党员活动日暨“颂歌献给党 为民守健康”诗歌朗诵比赛,卫健委各党支部共推荐的9名参赛选手。经过激烈的角逐,共有三位选手分获一、二、三等奖。

此次诗歌朗诵比赛旨在歌颂党的百年光辉历程,牢记初心使命,坚定理想信念,提升综合素质,忠诚践行“卫健人”的职责,完成党和人民赋予的使命,打造健康迎江工程,争创全省美好生活样板区。(迎江区卫健委 撰稿:江紫佩 审核:陈剑)