您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

迎江区卫健委党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-02 14:59:46   发稿人:迎江区卫健委    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

3月2日上午,迎江区卫健委召开2020年民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,区委副书记、区长章洪海带队参会指导,卫健委党组班子成员参加会议。

会上党组书记、主任代表班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改问题。委班子成员依次进行个人对照检查,并接受其他班子成员提出的意见和批评。

在听取大家的发言后,章洪海指出,总体来说,能够按照民主生活会的要求查摆问题、互相批评,列出了整改措施,达到了“团结——批评——团结”的目的。对委党组下步工作提出三点意见:一是要把政治建设摆在首位,坚定理想信念;二是要把担当作为落到实处,全力干事创业;三是要把主责主业扛在肩上,全面从严治党。

卫健委主要负责同志代表班子表态,要以这次民主生活会为契机,全力抓好立行立改工作,用实际行动推动卫生健康事业高质量发展。(区卫健委 撰稿:江紫佩 审核:陈长明)