您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态 > 岳西县卫生健康委

张高秋来岳西督查调研计生协、人口健康基金项目实施工作

发布日期:2020-09-12 15:28:20   发稿人:岳西县卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月11日,省计生协秘书长张高秋和省人口健康基金会办公室主任屠家富一行来岳西县督查调研计生协、人口健康基金项目实施工作。市卫健委二级调研员施勤,市计生协秘书长陈慧芳,岳西县卫健委党组书记、主任、计生协常务副会长柯照华,县卫健委党组成员、副主任、计生协副会长王德贵,中关镇、莲云乡主要负责人参加。

督查调研通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式进行。督查调研组一行先后到中关镇、莲云乡督查调研了服务乡村振兴、暖心行动、乡镇计生协机构改革和人口健康基金项目实施情况。督查调研组对岳西县的计生协会工作给予充分肯定,并对乡镇协会工作提出了指导性意见和建议。

下午,省计生协督查调研组在天际大酒店召开了座谈会,全市、各县(市、区)计生协会负责人参加座谈会。座谈会上,安庆市、各县(市区)就认真学习习近平总书记有关卫生健康重要讲话精神、参与疫情防控工作情况、计生协会机构改革情况和人口健康基金落实情况进行了汇报,并开展座谈交流。

张高秋秘书长指出,一要提高政治站位,组织各级计生协认真学习习近平总书记关于疫情防控、卫生健康和视察安徽等系列重要讲话精神;二要认真落实省卫健委、省计生协关于计生协会机构改革的指导意见,健全和稳定计生协会队伍;三要立足计生协会职能职责,扎实开展计生协“六项重点工作“任务;四要继续抓好服务乡村振兴、暖心行动和人口健康基金实施工作。(撰稿人:祝得意 审核人/签发人:王德贵)