您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态 > 望江县卫生健康委

望江县卫健委召开人大代表建议、政协委员提案办理答复座谈会

发布日期:2020-09-14 11:23:03   发稿人:望江县卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

日前,望江县卫健委召开人大代表建议、政协委员提案办理答复座谈会,对部分人大代表、政协委员在今年“两会”上提出的2件建议、8件提案进行了集中面复。县卫健委负责人及承办人员邀请全县提交了卫生健康事业发展建议、提案的相关人大代表、政协委员进行了座谈。

今年以来,为认真做好人大代表建议和政协委员提案办理工作,县卫健委及时召开了交办会,将建议与答复按职责工分解到股室,明确了责任领导,由委办公室牵头督办;办公室制定了详细的办理工作计划,对每一件建议和提案都进行了认真梳理,及时与提出建议和提案的代表、委员取得联系,开展有针对性的调研,提出解决方案,确保2件建议、8件提案圆满办结。

座谈会上,县卫健委负责人分别对2件建议、8件提案进行了逐一答复,各位代表和委员在认真听取答复意见后,对卫健委的答复十分满意,并对建议和提案的办理情况进行了交流,提出了宝贵意见和建议,同时希望县卫健委继续高度重视,不断加强沟通交流,促进落实,突出效果,推动望江卫生健康事业高质量发展。(撰稿人:郑根南、邱原  审核人:王双发)