您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态 > 大观区卫生健康委

余红松指导区卫健委召开中央脱贫攻坚专项巡视
“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育
专题民主生活会

发布日期:2020-06-28 09:44:17   发稿人:大观区卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月23日下午,大观区委常委、区委办主任、区统战部部长余红松到区卫健委指导中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

在认真听取区卫健委通报深化区“三个以案”警示教育工作情况、党工委班子对照检查及成员的个人发言、互相批评和个人表态发言后,余红松指出,本次专题民主生活会会前准备充分、批评诚恳直接、原因剖析一针见血、整改措施细致务实,开出了高质量,体现了区卫健委党工委班子党内政治生活正常,明确指出了存在问题和差距。

针对深化本次专题民主生活会成果,进一步做好各项工作,余红松强调,一要建立坚定信念,细化完善整改措施,明确整改时限,对标对表抓好落实;二是建立勇敢担当,推动卫健事业发展,增强忧患意识,加强中高考期间、端午节小长假前后疫情防控工作;三是建立严厉要求,加强党内建设,落实各项目标任务,坚持创新思维,争先进位;四是建立闭环管理,坚持真抓实干,始终把群众呼声作为第一信号、把群众满意作为第一标准,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(大观区卫健委   撰稿:叶东利  审核:尹敏)