您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市六院召开医保基金自查自纠工作部署会

发布日期:2021-09-13 16:49:58   发稿人:市精神病院    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月10日,市六院召开“2020年度基本医疗保险基金自查自纠工作”部署会。会议由党委委员陆世兵主持,院领导班子成员及各相关职能科室负责人参加。

会上,医保科长徐胜明传达了市卫健委《关于印发安庆市2020年度基本医疗保险基金自查自纠工作方案的通知》精神。党委副书记、院长欧阳泽祥作出工作部署,明确了工作重点,他要求相关科室按照文件精神立即开展自查自纠工作,认真梳理问题所在及其原因,进一步规范诊疗和收费行为。

党委书记沈振强调,要切实提高政治站位,建立和健全医保基金自查自纠长效工作机制,责任到人,对查出的问题立即整改,对违法违规行为将按照有关规定进行严肃处理。 

(文:潘婷;图:程玉;编辑:李宗木,审核:欧阳泽祥)