您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市立医院举行援疆医疗队队员出征欢送会

发布日期:2021-09-10 08:23:56   发稿人:市立医院    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月9日上午,市立医院在党政后勤楼10楼会议室召开援疆医疗队队员欢送会。党委书记钟胜,党委副书记、院长刘建,副院长朱娟,援疆医疗队队员齐淑琴以及办公室、人事科、医务科、妇产科等部门负责人参加。


  当天下午,妇产科齐淑琴副主任医师将跟随安徽省援疆医疗队启程前往皮山县人民医院,开始为期一年的医疗援疆任务。

欢送会上,刘建院长高度赞扬了齐淑琴的奉献精神,指出医院将全力支持,做好保障,并希望齐淑琴在援疆工作中注重民族团结,做好自身及医疗安全,将我院的先进医疗技术带到受援医院,促进当地学科发展,圆满完成援疆任务。


齐淑琴表示,身处安庆市立医院这个大集体,她将不辱使命,把医院的先进技术和管理理念,以及医院和安庆人民的深情厚谊带到新疆。


  钟胜书记指出,对口援疆是党中央着眼党和国家工作大局作出的重大决策部署,齐淑琴同志要增强“四个意识”,把援疆当成锤炼党性、磨练作风的重要考验,加强学习,维护团结,严格自律,在援疆工作中提升新境界,树立好形象。要充分发挥医疗专家的作用,促进两地之间友谊升华、感情升温,展示市立医院的好形象。(李晓娟/文 朱娟/审核)