您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

安庆市立医院召开2021年度上半年警医联动座谈会

发布日期:2021-01-25 17:03:11   发稿人:市立医院    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1月22日上午,安庆市立医院在新院区召开警医联动座谈会,副院长闵冬宜、永安派出所教导员金明明、保卫科及桐城市人民医院副院长戴骏、桐城市公安局相关干警等人员参加座谈会。


  会上,保卫科董金飞科长和永安派出所教导员金明明对该院2020年的治安状况分别进行了总结。并就加强警医联动协作、严厉打击涉医事件“医托”“医闹”等违法行为及“一键式”报警系统在突发事件中发挥的作用等相关内容与桐城市人民医院进行深入交流。
  副院长闵冬宜表示,在永安派出所的支持下,医院治安形势持续向好。并对警医联动活动开展提出具体要求:一是建立健全日常检查、巡逻制度,加大安保队伍培训力度;二是不断完善警医联动机制,确保信息共享畅通;三是进一步强化应对突发事件处置能力和水平。
  此次座谈会,进一步完善了警医联动长效机制,为下一步工作的开展奠定了扎实的基础,为医院高质量发展提供了安全、稳定的就医环境。(黄子成/文  洪长星/审核)