您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市血防所召开退伍军人新春座谈会

发布日期:2021-01-25 12:18:54   发稿人:市血吸虫病防治所    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

在新春佳节即将来临之际,市血防所组织在职十余名退伍军人召开慰问座谈会。所党委书记、所长徐恒林主持会议并与参会人员进行交流,所领导班子成员参加了座谈会。

会上,徐恒林书记代表所党委向与会人员表达了崇高的敬意和节日的慰问,并亲切地与大家聊家常、谈工作,询问了他们在工作和生活是否存有实际困难,听取了他们诉求和意见,并作出一一回应。

参加座谈的退伍军人畅所欲言,纷纷感谢所党委的关怀,并表示在今后的工作和生活中会继续发扬军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,永葆军人本色,立足本职岗位,增强自信、再接再厉,共同为我市血防事业的发展贡献力量。

徐恒林书记对大家在平凡岗位上的忘我工作及无私奉献精神给予充分肯定,希望大家时刻铭记革命事业,继续保持军营铸就的高尚风格、坚强意志和硬朗作风,做到转业不转志、退伍不褪色。同时强调几点要求,一是要切实提高政治站位,严格遵守党纪法规。牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要发扬传统,做好表率。保持军人本色,做到不忘初心,在实际工作继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风;三是要立足本职,爱岗敬业,主动作为,加强学习,从思想和业务上不断提升自己,为单位发展积极献言献策,为血防事业再立新功。(撰稿:焦娜 审核:钱昕)