您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市二院赴望江县金鸡山村开展走访慰问帮扶工作

发布日期:2021-01-15 08:51:19   发稿人:市二院    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2021年1月13日,市二院院长李煌、纪委书记陈先锋率院帮扶工作组赴望江县金鸡山村开展元旦、春节期间对接贫困户走访慰问帮扶工作。

帮扶指导组一行首先来到金鸡山村村部,与村两委、第一书记、驻村工作队一起召开工作协商会。会上,李煌院长就新冠疫情防控、巩固脱贫攻坚成果等工作进行了深入交流。在详细了解在目前返乡潮中金鸡山村疫情防控工作中的难点,李院长表示,当前农村疫情防控工作任务重、压力大,我院准备了医用外科口罩等疫情防控物资,将积极帮扶指导金鸡山村完善疫情防控措施。

会后,市二院帮扶工作组成员分别到对接贫困户家中走访慰问,了解其近期生产生活状况,嘱咐其在这特殊时期做好个人防护工作,并送去了慰问品。(撰稿:何进  审核:谭军)