您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

市六院开展全面提高医院党建工作质量
专题辅导报告会

发布日期:2021-01-14 08:53:55   发稿人:市精神病院    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

市六院为强化党务干部的工作能力,全面提升基层党支部建设,1月12日下午,邀请市直机关工委副书记宋宜玺现场授课辅导。市六院各党支部书记、支委委员等30余人参加会议。会议由院党委书记、院长毛以成主持。

宋宜玺书记从深刻领会新时代党的建设总要求、切实把握基层党的建设有关规定、全面提高医院党的建设工作质量三个方面进行阐述。与会人员表示,通过学习更加深入了解创建基层党组织标准化的具体要求,以及如何做好党建工作,获益匪浅。

毛以成院长对宋书记的精彩授课表示衷心感谢。他强调并提出要求:一是旗帜鲜明讲政治。抓好政治学习是当前的首要任务。要认真学习党章党规,学习党的路线方针政策,领会精髓要义并认真贯彻落实。二是务实高效抓党建。要做到党建与业务融合,围绕医院中心工作抓党建,党支部书记带头发挥先锋模范作用,推深做实基层党支部重要工作,精心组织开展好党支部各项工作,推动各项任务落地见效。三是按照“支部建在科室、建在学科上”的思路,切实把握基层党的建设有关规定,全面提高医院党的建设工作质量,更好地为医院品牌创建打造坚实的政治基础。 

(文:孙冰;图:包顺天;编辑:李宗木;审核:毛以成)