您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 市直动态

安庆市立医院召开2020年住培专题会议暨住培基地评估动员大会

发布日期:2020-06-28 17:05:32   发稿人:市立医院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

  6月22日下午,安庆市立医院在老院区行政楼七楼多功能厅召开2020年住院医师规范化培训专题会议暨住培基地评估动员大会,院领导、各专业基地主任、教学主任、教学秘书、教研室、科教科等100余名人员参加。会议由刘建副院长主持。




    会上,洪长星院长宣读《关于开展2020年住院医师规范化培训基地评估工作的函》,对安庆市立医院在2018年国家评估检查结果给予充分肯定,并宣读两则评估结果通报,要求各专业基地对照通报内容,总结经验,积极迎检。
    刘建副院长强调了住培评估的重要性,要求各专业基地主任要高度重视住培工作,认真对照相关文件要求,仔细梳理自查及督查中存在的问题,整改到位。并以此次评估检查为契机,将工作做实,转变角色,实行医疗教学一岗双责。
    最后,钟胜书记讲话指出,此次会议为一次动员会、布置会,各专业基地应该正确认识、高度重视,找问题、补短板、抓落实,确保迎评工作的高质量、高水准,并持之以恒地将住培工作抓紧、抓细、抓出成效。(马小倩/文 张小莉/图  姚淀/审核)