您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市卫健委又关停一批疫情防控隐患突出的医疗机构

发布日期:2021-08-25 11:14:59   发稿人:综合监督科    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

安庆市卫健委持续加大对医疗机构疫情防控的卫生监督,排查风险隐患,查处各类违法违规行为。8月18日、25日,市卫健委先后对检查中发现的城区4家和16家疫情防控措施落实不到位、隐患突出的医疗机构责令停业整顿。

20家机构分别是:迎江区龙狮桥乡任店新村卫生室、陈国保中医诊所、迎江陈广月诊所、安徽省春源大药房有限公司安庆宜城路分店中医坐堂医诊所、大观方仁德中医诊所、大观王晨辉中医诊所、大观方非口腔诊所、大观柯克文中西医结合诊所、安庆市大观区燎原社区卫生服务站、大观徐杨来中西医诊所、杨斌中西医结合诊所、陈铁玲内科诊所、安庆市开发区菱北社区卫生服务站、安庆市开发区同安湖心北路社区卫生服务站、黄兆华内科诊所、中国人民解放军4812工厂卫生所、何家苗中医诊所、美兰专科门诊部、王志东中医诊所、胡光炳内科诊所。

下一步,市卫健委将进一步加大监督检查力度,对疫情防控主体责任不落实的医疗机构,发现一家、查处一家,绝不姑息;对停业整改期间擅自开业的,将依法予以严惩,以全力筑牢疫情防控安全线。(姜涵 孔军)