您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

潘结标带队督导岳西县打击欺诈骗保行为工作

发布日期:2021-02-25 14:05:23   发稿人:综合监督科    来源:市卫生健康委    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2月24日,市卫健委主任潘结标率队采取“四不两直”方式对岳西县深挖彻查持续打击欺诈骗保行为工作进行了督导。

督导组先后来到岳西县鸿福医院、天堂镇卫生院、县医保局,对医保定点医疗机构专项治理“回头看”工作中开展情况进行了现场督导检查,深入了解了岳西县专项工作组织领导、措施落实、问题整改、线索核查等情况。

潘结标要求,要提高站位,立足维护人民群众切身利益、端正卫生健康行业风气、推进卫生健康事业持续发展,切实深化专项工作认识;要压实责任,各职责部门目标明确、密切配合,严格履行监督责任,督促和指导医疗机构落实主体责任;要注重效果,细化措施、靶向发力,以实实在在的整治成效来提升群众的满意度和获得感。(孔军)