您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫健委带队赴海口镇看望慰问抗洪抢险一线部队官兵

发布日期:2020-07-19 15:23:32   发稿人:市二院    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

7月19日上午,市卫健委党组书记、主任张卫带队来到大观区海口镇,看望慰问驻守的防汛抗洪抢险一线部队官兵,向大家送上了诚挚的问候。市卫健委党组成员、副主任张贤惜,大观区副区长李力、区卫健委主任蔡红旗、市二院党委书记赵家彬、院长李煌等陪同慰问。

在我市汛情紧急的关键时刻,广大官兵积极响应习近平总书记和党中央的号召,急行千里奔赴安庆,日夜奋战在抗洪抢险救灾的第一线,为我市人民筑起了坚固的防线,也为抗洪抢险工作注入了动力、提振了信心。

所到之处,张卫一行与部队官兵一一握手,亲切交谈,对大家在抗洪抢险紧要关头为我市作出的贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。慰问组还为官兵送去了食物、防暑驱蚊药品、衣物等物资。

(撰稿:王瑞瑞   审核:谭军)