您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

王爱武一行赴省卫健委对接公共卫生项目建设工作

发布日期:2020-04-24 16:41:46   发稿人:卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月21日,安庆市副市长王爱武赴省卫健委对接公共卫生项目建设等工作,市卫健委党组书记、主任张卫,市立医院党委书记钟胜等陪同。


省卫健委主任陶仪声听取了安庆市疫情防控和公共卫生领域基础项目建设情况的汇报,表示将对安庆市区域医疗次中心、公共卫生临床中心和疾控体系等建设工作给予支持。陶仪声指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年,安庆市要构建与经济社会发展水平相适应、与居民健康需求相匹配、体系完整、分工明确、功能互补、协同发展的整合型医疗服务体系,全面实现安徽省医疗服务体系资源要素配置主要指标,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务,以“全民健康”助推“全面小康”。(张冰/文 姚淀/审核)