您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市卫生健康委召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-21 09:54:13   发稿人:卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月20日下午,市直卫生健康系统深化“三个以案”警示教育动员部署会召开。市卫生健康委党组书记、主任张卫主持会议并作动员讲话。市卫生健康委领导班子成员、机关全体党员、干部职工、市直各医疗卫生单位党组书记参加会议。

张卫书记指出,深化“三个以案”警示教育是省、市委重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。

张卫书记要求,要坚持问题导向,牢牢把握深化“三个以案”警示教育的主要内容;要强化具体举措,坚持在以案示警中受警醒、明法纪,坚持在以案为戒中严对照、深检视,坚持在以案促改中强整改、促提升,确保深化“三个以案”警示教育取得实效;要层层靠实责任,强化督促指导,坚持“三严三实”,确保深化“三个以案” 警示教育各项任务落到实处。(江小网、束苏雪)