罗冲社区中秋走访慰问特扶家庭

发布日期:2019-09-11 16:25:36   作者:卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月11日,中秋佳节来临之际,为了让计生特扶家庭过上一个祥和、康乐的中秋节,深入推进民生惠民工程。罗冲社区开展“关爱计生特扶家庭,中秋慰问暖人心”上门走访慰问活动,把节日的问候和关怀关爱送到特扶家庭中。

 

 

菱北办事处政法委书记、罗冲社区一级网格长余久云带领社区工作人员们上门进行了走访慰问,给特扶家庭送去了节日慰问金,并与她们进行面对面的交流,询问她们的困难,倾听他们的诉求,鼓励坚强面对生活中的不幸,以积极乐观的态度面对生活,让她们得以在政策的普惠下获得幸福感。

为切实把计划生育家庭特别扶助制度这项民生工程落实好,罗冲社区今后将继续关心特扶家庭,加大对特扶家庭的关爱帮扶力度,深入推进民生惠民政策,切实做到聚人心、暖人心、稳人心,促进辖区的和谐稳定。(撰稿:龙凤 审核:韩可海)