天宝社区开展端午节慰问贫困妇女活动

发布日期:2019-06-06 16:13:49   作者:卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        端午节即将来临,为了让辖区贫困妇女度过一个愉快的节日,充分体现妇联、计生协组织对贫困妇女的关怀。66日上午,菱北办事处天宝社区开展走访慰问计生特扶贫困家庭妇女的活动,并为她们送去了慰问金和节日的祝福。

       

在站东花园王大姐的家中,社区工作人员同她亲切交谈,了解他们目前的生活状况、身体情况和家中女儿的情况,嘱咐她要保重身体,保持乐观的心态,鼓励她全家要坚定信心、鼓起勇气、战胜困难,并嘱咐她们有困难一定要及时反映,社区妇联会帮助她们走出生活的困境。

通过帮扶慰问走访,让贫困家庭妇女真正感受到了党和政府的关心,使她们对今后的生活更充满了信心。(经开区菱北办事处  撰写:苏家珍  审核:祁红旗)