宜秀区2019年儿童口腔疾病综合干预项目启动暨培训会近期召开

发布日期:2019-05-23 11:39:00   作者:宜秀区卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    为落实好儿童口腔疾病综合干预项目工作,为我区适龄儿童口腔健康保驾护航,5月20日,宜秀区2019年儿童口腔疾病综合干预项目工作启动会在市迎宾馆举行。项目除了普及口腔健康教育,提高相关知识知晓率和相关行为形成率外,同时要开展适龄儿童窝沟封闭和涂氟工作。

    区政府党组成员、北部新城管理局局长吴传斗出席会议并讲话。吴传斗强调要将这些利民的好项目规范好、组织好、实施好,各部门在相互协调的同时,要按照方案要求严格制定各自的职责与时间节点,落实到具体责任人。会上,区卫生健康有关负责同志分别就项目背景、目标任务、具体干预工作程序进行了专项培训。

    区教育体育局分管负责同志,区疾控中心、市第八人民医院、辖区各中小学校主要负责人等20余人参加了会议。(区疾控中心,撰稿:许帮安 审核:鲍克彪)