生命因参与而精彩——记市八院举办职工绑腿竞走比赛

发布日期:2019-04-29 14:56:08   作者:宜秀区卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    4月28日下午,市八院举办迎“五一”劳动节、“五四”青年节职工绑腿竞走比赛。市八院紧密型医联体单位安庆市第一人民医院党委书记、院长高金华、副院长鲁梅丽、毕满华及纪委书记沈军亲临现场为参赛队员鼓劲加油。市一院本部纪委书记沈军及团委书记阮彬担任比赛裁判,本次比赛共有9个队45名东区职工参与。

    比赛现场加油声、呐喊声此起彼伏,各科室代表队互不相让,场上队员们斗志昂扬、奋勇争先,场下的啦啦队加油呐喊,欢声笑语将比赛现场气氛推向一个又一个高潮。经过二轮激烈的角逐,骨伤科队勇夺一等奖,内科一队、二队获得二等奖,其余6支队伍分获三等奖和优秀奖。

    赛后在职工的热烈欢呼声中,主席台院领导为获奖者颁发奖励。职工们的喜悦的心情溢于言表,为自己的付出所得感到由衷的高兴。大家相拥在一起合影,相机定格在这美好的瞬间,留下了这难忘的回忆。

    此次职工绑腿竞走比赛秉承“竞技与娱乐”相结合的体育精神,趣味性十足,合作性强,既为医护工作人员紧张的工作之余放松心身,又增强了科室团结协作精神和凝聚力、向心力,营造了市八院积极向上、团结互助、勇于拼搏的正能量氛围,激励职工们以更加昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲投入到市八院的发展中,为实现健康中国而努力不懈的奋斗。(撰稿:何平,审核:张霞)