宜秀区卫生健康委员会正式揭牌

发布日期:2019-04-02 15:14:34   作者:宜秀区卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      为落实《中共宜秀区委宜秀区人民政府关于宜秀区机构改革的实施意见》(宜秀发[2019] 1号)文件精神,3月26日上午,宜秀区卫生健康委员会举行揭牌仪式。区政府党组成员、北部新城管理局局长吴传斗,区卫健委党组书记、主任朱华兵出席仪式并揭牌。

      宜秀区卫健委班子将在区委、区政府坚强领导下,在省、市卫健委的指导下,牢固树立大卫生、大健康理念,推动实施健康宜秀战略,以改革创新为动力,以促健康、转模式、强基层、重保障为着力点,把以治病为中心转变到以人民健康为中心,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

      新机构、新使命、新担当、新作为!我们将更加团结协作、勤勉敬业、奋发有为、不辱使命!(撰稿、审核:王孝红)