大观区卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-27 16:48:30   作者:大观区卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月27日上午,大观区卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,区委第六巡回指导组组长何祯辉一行到会指导,区卫健委党工委班子成员、委属各党支部书记、单位负责人及机关全体党员参加会议。

 

 

会上,区卫健委党工委书记蔡红旗就区卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。何祯辉组长传达了中央和省委、市委、区委有关会议精神,介绍了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的职责和任务,对区卫健委主题教育提出了具体要求:一要切实提高政治站位,增强搞好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要准确把握总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终;三要紧紧抓住“关键少数”,党工委领导班子和领导干部要充分发挥模范带头作用;四要真正解决突出问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效;五要分层分类精准指导,防止上下一般粗、左右一个样;六要严格落实主体责任,切实履行职责,确保主题教育取得实实在在成效。(大观区卫健委  撰稿:叶东利  审核:胡银花)