大观区卫健委走上街头开展扫黑除恶专项斗争宣传

发布日期:2019-04-12 08:10:11   作者:大观区卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,增强社会各界参与,推动区卫健系统“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深开展,411日上午,区卫健委党工委组织党员志愿者走上街头,向广大群众进行扫黑除恶宣传。

活动中,志愿者们在集市旁设立咨询台,摆放了扫黑除恶宣传单、宣传环保袋等,现场解答群众提问。耐心讲解国家关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,宣传党委政府开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢扫黑除恶这场战争。

据统计,活动共发出宣传单张300余份,解答群众100余人次,致力把扫黑除恶专项斗争宣传做到街知巷闻、家喻户晓。通过广泛宣传,进一步增强了人民群众对此项工作的认同感,全力提升了群众的安全感和满意度,为下一步扫黑除恶专项斗争工作开展打下了坚实基础。

(区卫健委  撰稿:叶东利  审核:尹敏)