迎江区政府副区长汪志耿主持召开加强社区卫生服务中心建设专题座谈会

发布日期:2019-07-04 10:42:04   作者:迎江区卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



  7月2日下午,迎江区政府副区长汪志耿主持召开社区卫生服务中心建设专题座谈会,迎江区卫健委班子成员、6家社区卫生服务中心负责人参加会议。

  参会人员就前期外出考察社区卫生服务中心建设情况的看法和意见进行了交流,就各社区卫生服务中心存在的问题进行了座谈,对我区加强社区卫生服务中心建设改革的工作目标、建设原则、工作职能、实施模式和范围、改革任务以及监督管理等内容进行了专题讨论。

  通过专题座谈,统一思想,吸纳合理化建议,完善改革方案。会议要求各中心要做到人心不乱、队伍不散,工作不断,切实做好本职工作,确保社区卫生服务中心建设改革顺利进行。(迎江区卫建委  撰稿:蔡林  审核:陈长明)