庆“六一”关爱女孩 黏土绘勾勒未来

发布日期:2019-05-27 08:21:50   作者:迎江区卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



  女孩,是民族的希望,关爱女孩就是关注民族的未来。5月24日,人民路街道炮营山社区开展庆“六一”暨关爱女孩黏土绘活动。

     

  本次活动以“为自己鼓掌“为主题,让孩子们自由联想、尽情发挥,描绘自己心中的梦想。小朋友们用手中的黏土认认真真的勾勒着或粗或细的线条,一幅幅天真质朴的黏土画,展现了孩子们丰富多彩的情感世界,徜徉在美好的自我世界里,描绘出小朋友们对未来生活的美好心愿。

  参加活动的家长表示:“这次活动非常有意义,不仅可以发挥孩子的想象力,还可以锻炼她们的动手能力,让她们度过一个难忘的六一节。此次活动既丰富了孩子们的节日生活,又在欢乐的节日氛围中陶冶了情操,得到了儿童和家长们的一致认可。

  通过这次活动,进一步营造“关爱女孩行动”宣传氛围,在全社区倡导关心女孩、关心妇女、关心国家的未来,使群众充分理解“关爱女孩行动”的理念,营造关爱女孩、男女平等的社会大环境。(人民路街道 撰稿:胡姗 审核:方世文)