王珍珍采取“四不两直”方式督查健康脱贫和家庭医生签约服务工作

发布日期:2019-05-13 10:14:04   作者:望江县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月9日下午,望江县政府副县长王珍珍采取“四不两直”方式深入长岭镇中心卫生院和长岭村卫生室对健康脱贫和家庭医生签约服务工作进行全面督查。县卫健委主任余四庆及相关科室人员参加。

王珍珍一行先后到长岭镇中心卫生院和长岭村卫生室,通过深入交谈、查阅资料和核查系统数据等方式,全面了解长岭镇健康脱贫和签约服务问题整改落实情况,并深入农户家中核实各项政策落地情况。

王珍珍强调,做好健康脱贫和家庭医生签约服务工作一定要加强学习、吃透政策,坚决按照县卫健委的统一部署和要求,不折不扣完成工作任务。另就村卫生室标准化建设一块,她要求要因地制宜,在现有基础上借鉴做的较好的乡镇努力实现全镇村卫生室标准化建设全面达标。(撰稿人:徐道平、叶家军  审核人:郑根南、邱原)