丁飞跃到卫健委督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-04-18 17:12:09   作者:望江县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月12日下午,县委常委、纪委书记、监委主任丁飞跃率县扫黑除恶专项斗争第三督导组到县卫健委开展专项工作督导。

督导组听取了县卫健委扫黑除恶专项斗争工作汇报,并查阅了卫健委2018年以来扫黑除恶专项斗争工作台账,指出存在的问题、提出限期整改要求。

就下阶段扫黑除恶工作,丁飞跃强调,一要进一步提高政治站位。卫健委领导班子要提高思想认识,履行好主体责任,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务去落实。二要进一步加大线索摸排。卫健委领导班子要主动深入基层开展督导,做好深挖彻查,加强对重点场所、重点领域和群众举报线索的排查分析,做到有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱。三要进一步取得工作实效。卫健委领导班子要结合行业特点,开展专题研究,扎实部署,在提升宣传氛围上下功夫,在压实工作责任上下功夫,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在成效。