太湖县举行庆祝新中国成立70周年卫生健康诗歌朗诵大赛

发布日期:2019-10-01 15:41:15   作者:太湖县卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为隆重庆祝新中国成立七十周年, 颂扬我县卫生健康事业取得的辉煌成就,讴歌我县卫生健康工作者为人民服务的崇高精神。近日,太湖县举办庆祝新中国成立70周年卫生健康诗歌朗诵大赛。

本次活动,由县卫生健康委员会主办,县诗词书画学会承办,县卫健委诗词书画学会协办。全县卫生健康单位和诗词书画学会共35支朗诵队伍参加本次大赛,经过初赛和复赛的激烈角逐,最终卫健委、县人民医院、县保健院、县中医院、北中镇中心卫生院、县税务局诗词书画学会等六支代表队荣获前六名。

本次大赛的参赛节目紧扣庆祝新中国成立70周年主题,旨在讴歌党的丰功伟绩,讲述了全县卫生健康工作者勇于担当、乐于奉献、大爱无疆感人事迹,展示了70年来我县卫生健康事业取得的新成就,抒发了对党和祖国的崇敬之情。(撰稿:程亚林 审核:叶文胜)