太湖县卫生健康委召开第五次党组中心组理论学习扩大会

发布日期:2019-05-15 14:37:02   作者:太湖县卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  5月13日上午,太湖县卫生健康委召开第五次党组中心组理论学习扩大会。委党组班子全体成员和全体职工参加会议。


  会议重点学习了习近平总书记在重庆考察期间主持召开解决“两不愁三保障突出问题座谈会上的重要讲话精神和关于“扫黑除恶”工作重要批示精神及“扫黑除恶”专项斗争相关知识,传达了县扫黑除恶专项斗争领导小组、中央扫黑除恶第14督导组交办问题整改调度会,以及“整改攻坚月”“三抓三带”工作部署会精神,通报了全县卫生健康系统扫黑除恶专项斗争的工作进展情况,对下一步扫黑除恶向纵深发展作了进一步的要求。

  会议强调,要进一步抓好中央扫黑除恶督导交办问题的整改落实,推动改攻坚月”活动落到实处。要围绕县委 “抓领导带乡镇、抓乡镇带村居、抓部门带行业”的要求,组织开展全系统涉黑涉恶涉乱涉“伞”线索问题摸排,梳理监管和队伍建设中存在的问题,开展专项整改和专题警示教育,坚决打击涉黑涉恶违法犯罪,推动扫黑除恶专项斗争取得新进展。(撰稿人:叶祥生   审核人:叶文胜)