太湖县:鲁伟文副县长到县卫生健康委调研指导工作

发布日期:2019-05-10 09:48:33   作者:太湖县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   5月8日下午,太湖县政府副县长鲁伟文到县卫生健康委调研指导卫生健康工作。


  鲁伟文副县长主持召开调研汇报会,认真听取了卫健委负责同志关于全县卫生健康工作情况的汇报和县直医疗卫生健康单位的情况介绍。
   鲁伟文对县卫生健康委和各医疗卫生单位在工作中取得的成绩给予了充分肯定。并指出:卫生健康工作是最大的民生工作,责任重大,任务艰巨。要求全县卫生健康工作要围绕“把病人留住、把病治好、让病人越来越少”的目标,扎实工作。要抓住提高县域医疗服务能力这个关键,加强基础设施建设、学科建设和人才队伍建设。要突出健康脱贫和卫生健康民生工程两个重点,确保健康脱贫工作的质量和效果,为全县脱贫攻坚整县摘帽作出应有的贡献。(撰稿人:叶祥生   审核人:叶文胜)