太湖县卫生健康委召开中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-04-18 08:22:34   作者:太湖县卫计委 周运松    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月15日,太湖县卫生健康委党组召开中心组学习(扩大)会议,卫健委班子成员和二级机构负责人参加会议。

    会议组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。

    会议还传达了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议精神;会议对全县卫生健康系统下步扫黑除恶专项斗争工作特别提出要求:一要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶的重要性和紧迫性;二要持续强化线索摸排,加大对组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的 “职业医闹”黑恶势力的摸排力度三要形成强大合力,建立健全卫生健康系统齐抓共管、上下联动的工作格局。