岳西县卫健委召开计生领域年轻干部座谈会暨廉政谈话会

发布日期:2019-07-18 10:12:40   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月17日下午,岳西县卫健委召开了计生领域年轻干部座谈会暨廉政谈话会。近三年来招录的计生工作人员和委机关相关业务科室负责人参加了会议。会议由岳西县卫健委党组成员、副主任王德贵主持。

会上,近三年来新招录的年轻干部分别进行自我介绍,分享工作经验;新任职的计生干部分别作了表态发言。

岳西县卫健委党组成员、驻委纪检组组长方康对在座年轻干部做了集体廉政谈话。他要求,一要牢记职责,勤奋工作;二要提高政治站位,树立正确的人生观和价值观;三要增强遵规守纪、廉洁从政意识,严守“八项规定”;四要提升为民服务观念,切实做到廉政勤政。

岳西县卫健委党组书记、主任柯照华强调:一是要端正思想讲政治。年轻干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持坚定的政治敏锐性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与组织上保持高度一致。二是要善于学习增才干。年轻干部要加强政治理论学习和专业知识学习,不断丰富自己,成为政治上清醒合格,行业内的行家里手。三是要任劳任怨提能力。年轻干部要在艰难复杂的环境当中锻炼自己,磨练自己的意志,不断提升自己的能力。四是要遵规守纪守底线。年轻干部要在工作中遵纪守法,“守得住清贫,耐得住寂寞” ,要干净干事不出事。五是要注重平时勤积累。年轻干部在平时的工作当中,要多观察、多思考、多实践,不断提高自己的分析能力和创新思维。六是要精准培养给台阶。组织上要大胆使用年轻干部,要压担子,锻炼他们处理问题的能力,给予他们成长的机会。(撰稿人:李凤霞  审核人:王德贵)