王文森率队到广东开展招商活动

发布日期:2019-07-08 16:38:41   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月4日至6日,岳西县政府副县长、县第十一招商团团长王文森率队到广东开展招商活动。县第十一招商团成员单位县教育局、县卫健委负责人和驻广办工作人员参加招商活动。

王文森一行参观考察了深圳奥萨医药有限公司、东莞市科贸实业有限公司。在深圳奥萨医药有限公司,就岳西芙莱特有机食品基地建设项目,王文森表示岳西县将配合公司围绕项目研发和投资计划,细化项目推进措施,搭建好平台,找好双方对接点,并希望深圳奥萨医药有限公司尽快形成有效投入。在东莞市科贸实业有限公司考察期间,王文森对东莞市科贸实业有限公司到岳西投资表示欢迎,并表示将全力做好服务,优化营商环境。经过协商,双方就汽车座椅及配件生产制造项目达成了合作协议。王文森代表岳西县政府与东莞市科贸实业有限公司签订了该项目协议书。

据悉,项目落地后,东莞市科贸实业有限公司将在岳西县注册独立法人公司,计划总投资人民币1亿元,建设内容主要包括汽车座椅模具制造生产线、注塑生产线、总装线、研发中心、质量中心等。(撰稿人:朱忠庆  审核人:刘志权)