王文森主持召开县第十一招商团
第一次招商引资工作会议

发布日期:2019-06-30 09:39:46   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    6月27日,岳西县第十一招商团2019年度第一次招商引资工作会议在县政府2号会议室召开。会议由县政府副县长、第十一招商团团长王文森主持。第十一招商团各成员单位负责人、分管负责人参加会议。
    会议传达学习了《岳西县2019年度招商引资工作目标责任制考核办法》。县招商中心业务股负责人对今年招商工作进行了业务培训并解读了相关政策。第十一招商团成员单位与会人员围绕考核办法展开了讨论。
    王文森强调,各成员单位要高度重视今年的招商引资工作,深刻理解今年招商引资考核工作的变化与要求。要指定专人分管负责,确定招商联络人员。
    王文森要求,一是要坚定信心。最大限度发挥好各成员单位的人脉资源,梳理招商线索。二是要主动作为。要从全县发展的高度,从各单位争先进位的角度,主动作为,谋划好项目、申报好项目。三是依规操作。要严格按照县委、县政府要求,紧盯考核细则,确保完成招商年度考核任务。四是完成目标。今年的招商任务必须不折不扣完成,招商项目必须落地见效,要全力做好项目跟进服务,定期开展招商引资活动。

    王文森最后指出,各成员单位回去后,要迅速召开工作会议,传达今年招商引资考核要求,落实好工作职责。(撰稿人:朱忠庆  审核人:刘志权)