岳西县卫健委直属机关党委“七一”前夕召开党员大会

发布日期:2019-06-26 08:50:41   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    6月24日,岳西县卫健委直属机关党委召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会和“不忘初心 牢记使命”党课报告会暨廉政谈话会。县卫健委直属机关党委所属总支、支部全体党员参加了会议。县卫健委党组书记、主任、直属机关党委书记柯照华作“不忘初心 牢记使命”党课报告并对全体党员开展集体廉政谈话,委党组副书记、副主任、直属机关党委副书记刘胜江主持会议。
    会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。预备党员在党旗下庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,党员代表上了“不忘初心 牢记使命”为主题的微党课;会议对12名优秀共产党员、11名“微党课”获奖者进行了表彰,优秀党员代表做了交流发言,预备党员代表作了表态发言。 

    柯照华在报告中全面阐述了“不忘初心 牢记使命”的精神内涵,强调指出,守初心、担使命,必须始终坚定理想信念不动摇,始终把人民放在心中最高位置,坚定不移推进全面从严治党,永葆一往无前的奋斗姿态。他要求,卫生健康战线的广大党员要忠诚忠实、锻造坚定的政治品格,干净干事、永葆清廉的政治本色,勇于担当、锤炼过硬的工作作风。他强调,新时代赋予卫生健康系统更光荣更艰巨的使命,守初心、担使命就必须立足当下、履职尽责,着力抓好当前卫生健康重点工作,切实加强党的建设,适应机构改革新要求,努力提升医疗服务水平,做实公共卫生服务,实施好卫生健康民生工程,聚力打好三大攻坚战。柯照华强调,全县卫生健康系统广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记党的宗旨,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神品质,始终把人民的健康放在心中最高位置,强化使命担当,求真务实,奋发有为,争做新时代人民满意的健康卫士,为健康岳西建设作出新的更大贡献。(撰稿人:李凤霞  审核人:林仁寅 )