柯照华到乡镇调研督导工作

发布日期:2019-06-24 09:46:24   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    6月20日,岳西县卫健委党组书记、主任柯照华率县卫健委有关负责人,先后到主簿镇、姚河乡、巍岭乡、石关乡计生办和卫生院开展了扫黑除恶、健康脱贫、卫生健康工作调研督导。

    在认真听取有关乡镇负责同志和计生办、卫生院主要负责人意见后,柯照华指出,当前要重点落实扫黑除恶工作任务,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改落实,全面完成健康脱贫各项工作目标,抓好汛期安全生产等工作。柯照华强调,各乡镇卫生院、计生办要切实加强基层党的建设,突出重点,抓好计生国策的实施,重视加强专业技术人员进修培训学习,提高卫生计生服务质量,按进度落实好卫生健康重点工作任务。(撰稿人:刘国华      审核人:   王德贵  )