柯照华到乡镇调研扫黑除恶、欺诈骗保、健康脱贫等工作

发布日期:2019-05-27 15:28:46   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    日前,岳西县卫健委党组书记、主任柯照华到田头乡、菖蒲镇、店前镇等地调研扫黑除恶、欺诈骗保、健康脱贫等工作。各乡镇主要负责人陪同。
    柯照华一行实地察看了田头乡卫生院、菖蒲镇中心卫生院、撞钟村卫生室、店前镇中心卫生院,听取了各乡镇卫生院和计生办负责人关于扫黑除恶、欺诈骗保、健康脱贫等工作情况的汇报,详细了解各乡镇卫生院医疗机构的人才队伍建设、设备设施,实地查看院内外环境,对各乡镇卫生计生工作给予充分肯定。
    柯照华指出,要不断地引进医疗设备和人才,提升医疗服务质量。要加大职工培训力度,提高职工业务工作水平。

    柯照华强调,当前既要抓好常规性工作,又要做好扫黑除恶、健康扶贫、打击欺诈骗保、安全生产等重点工作。要高度重视,树立大局意识,提高政治敏锐性,认真开展扫黑除恶专项斗争,积极主动整改医疗乱象,规范医疗医保行为;要做好健康脱贫政策的宣传,对健康脱贫中存在的问题一一排查整改;要遵规纪守,加强医德医风和党风廉政建设;要加大为民服务力度,不断提高人民群众的幸福感、获得感和安全感。(整理:李凤霞  照片:薛晓莲 叶子超  蒋贻婷 审核人:林仁寅)