岳西县莲云乡召开村级计生协会换届选举业务培训会

发布日期:2018-10-12 14:54:25   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    10月10日上午,岳西县莲云乡计生协召开村级计生协会换届选举业务培训会。莲云乡计生协部分理事、村级计生协秘书长参加培训,岳西县计生协会秘书长祝得意、卫计委基层指导科科长储继安到会指导。会议由莲云乡计生协常务副会长、副乡长程国媛主持。
    会上,学习了《中国计划生育协会章程》、县计生协《关于村级计划生育协会换届选举工作指导意见》文件。为确保村级计生协换届选举工作稳妥有序开展,并对村级计生协换届选举工作进行了具体布置和强调。
   祝得意就村级计生协会换届选举工作提出具体要求,一是讲政治守规矩,村计生协要服从村级党组织领导;二是加强各种理论学习,熟练掌握协会换届选举流程和方法;三是加大政策宣传力度,提高优质服务水平;四是勤于思考做有心人,善于总结计生协会工作。(祝得意、胡珏莺)