岳西县卫计委党组中心组召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动专题会议

发布日期:2018-10-12 14:53:51   作者:岳西县卫计委    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月9日,岳西县卫计委党组中心组召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动专题会议。会议由卫计委党组书记、主任柯照华主持。委党组中心组全体成员参加了会议。
    会上,传达学习了县委常委扩大会议精神和《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《全县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》等文件精神。成立了委解放思想大学习大讨论活动领导小组,并对全县卫生计生系统解放思想大学习大讨论活动进行部署安排。
    柯照华强调,要高度重视,深刻认识开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动的重要性;要学深悟透,严格按照县委办下发的《实施方案》和《工作清单》要求,抓好落实;要联系实际,把解放思想大学习大讨论活动与当前的医疗卫生计生工作紧密结合,打好组合拳,确保实效。(李凤霞)