潜山市督导组来市卫健委督导平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2020-01-10 15:47:31   作者:黄慧玲    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月9日,潜山市信访局程又平局长带领督导组一行四人来市卫健委督导平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作,委党组成员陪同检查。

督导组采取听取汇报,查阅台帐资料并实地察看的方式,对我委2019年度平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作开展督导。

督导组认为市卫健委党组对平安建设(综治工作)暨扫黑除恶工作高度重视,在平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争中也取得了阶段性成效。针对下一步工作督导组要求,一要进一步提高政治站位,各医疗卫生单位要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示批示及中央、省、安庆市领导讲话精神,二要进一步规范各医疗卫生单位台帐资料,三要进一步加大医疗行业乱象的线索摸排质量,四要进一步加大矛盾纠纷排查工作,化解信访积案。(作者:黄慧玲,编辑:琚飞,分管领导:陈倩)