潜山市卫健系统举办宣讲十九届四中全会精神报告会

发布日期:2019-12-23 16:45:04   作者:潜山市卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

12月20日,全省“举旗帜、送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在健康潜山培训中心举行。潜山市委宣传部邀请宿松县委讲师组组长黄带斌来潜宣讲,潜山市卫健委党组书记、主任葛春节主持宣讲话。

黄带斌指出,全会通过的《决定》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现党的十九大精神,深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。

宣讲会从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“ 坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“社会主义制度的优越性”和“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,结合卫生健康工作实际,通过具体的事例分析,深入浅出地解读了党的十九届四中全会精神。

葛春节在主持宣讲会时强调,潜山市卫健系统要以此次宣讲会为契机,按照市委要求,全面扎实开展好党的十九届四中全会精神学习,做到深学细悟、知行合一,以十九届四中全会精神为引领,推动全市卫生健康工作再上新台阶。

潜山市卫健委机关全体党员,市直医疗卫生单位各党支部书记和组委参加了会议。(作者:黄慧玲,编辑:施祝华,分管领导:夏德生)