潜山市举办2020年计划生育利益导向政策培训班

发布日期:2019-12-03 16:10:45   作者:潜山市卫健委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月2日,潜山市卫健委举办2020年度计划生育利益导向政策培训班。潜山市卫健委副主任李晓东提工作要求。

培训班解读了2020年度计划生育“三项制度”政策口径以及相关兼容政策,培训了系统操作流程,同时对2020年度计划生育利益导向工作进行了全面的安排部署,明确了各阶段工作任务、目标、方法和要求。

会议指出,计划生育奖励扶助、特别扶助对象的资格确认是当前一项中心工作,时间紧、任务重、要求高,各乡镇要统筹安排好工作计划、序时进度和工作流程,认真组织好摸底、申报、评议、审核、公示、确认和信息录入;要加强组织领导,加大宣传力度,落实专人负责,严肃工作纪律,确保“三项制度”对象资格确认工作规范运行,工作开展公开、公平、公正。

各乡镇、开发区计生办主任、计划生育奖励优惠政策业务经办人员,市卫健委相关科室人员共40余人参加了培训。(作者:金 安,编辑:施祝华,分管领导:李晓东)