潜山市卫健委召开健康脱贫夏季攻势动员会

发布日期:2019-05-26 08:26:53   作者:张琰    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月23日,潜山市卫健委召开健康脱贫夏季攻势动员会,学习传达潜山市关于脱贫攻坚夏季攻势的会议精神和文件要求,部署潜山市卫生健康系统健康脱贫夏季攻势。

会议强调,各单位要弹好钢琴、精心安排,将健康脱贫反馈问题的整改、夏季攻势和医疗质量、厕所革命等工作结合起来,做到任务清晰;要紧密协作、精准发力,围绕“基本医疗有保障”,做好贫困人口参合情况排查、慢性病评审和乡镇卫生院、村卫生室的建设情况调查,确保按时推进;要尽锐出战、务求必胜,以精干的力量、坚定的信心,扎实做好健康脱贫夏季攻势的7个方面19项工作,确保任务完成。

会议解读了潜山市卫健委、市医保局联合印发的《潜山市健康脱贫夏季攻势方案》。

潜山市各中心、乡镇卫生院院长,市直医疗卫生单位主要负责人,市立医院、市中医院负责大病救治的科室负责人,市妇计中心负责双基的科室负责人,疾控中心负责慢病的科室负责人,民营医院院长,委班子成员和科室负责人参加了会议。(作者:张琰,审核:施祝华)