潜山市卫健委召开全国基层中医药工作先进单位复审领导班子扩大会议

发布日期:2019-04-26 08:34:23   作者:潜山县卫计委    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为巩固我市中医药先进单位创建成果,按期接受国家对我市巩固工作的复评验收工作,4月23日,潜山市卫健委召开全国基层中医药工作先进单位复审领导小组扩大会议。

会议讨论了《潜山市卫健委全国基层中医药工作先进单位复审实施方案》(草案)和任务清单,与会同志对复审工作提出了意见和建议。

会议指出,要提高政治站位,高度重视全国基层中医药工作先进单位复审工作,成立工作专班予以推进;要精准施策,充分吸收大家对复审工作提出的意见和建议,进一步完善复审实施方案;要压实责任,各单位和委相关职能科室根据任务清单,明确时间节点,细化责任人员,确保任务如期高质量完成。

潜山市卫健委班子成员,市直医疗机构主要负责人和市卫健委相关科室负责同志参加会议。