怀宁县卫健委扫黑除恶专项斗争领导小组扩大(调度)会议召开

发布日期:2019-08-12 16:37:59   作者:怀宁县卫健委 李刘芳    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月10日,怀宁县卫健委召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,委班子成员、有关科室负责人参加会议。

会议听取了工作汇报,分析了工作中存在的问题,并提出了下一步工作要求。会议研究通过了《怀宁县卫生健康委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育扫黑除恶领域整改方案》。会议强调,一要强化思想认识,提高政治站位,深入贯彻中央省市扫黑除恶专项斗争文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆上工作全局突出位置,常态化开展。二要全面落实整改,全面梳理扫黑除恶专项斗争中存在的形式主义官僚主义问题,查清事实、分清责任、落实整改。三要围绕医疗乱象专项整治要求,梳理存在的问题和薄弱环节,建立任务清单,抓住工作重点,把握时间节点,加大统筹力度,持续发力、持续推进。四要建立工作机制,巩固成果,强化工作制度建设,堵塞行业监管漏洞,推进源头防范,实行综合治理。

(撰稿:李刘芳  审核:朱玉安)