怀宁县卫健委专题部署卫健系统文明城市创建工作

发布日期:2019-07-12 09:03:47   作者:怀宁县卫健委 王冠    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为认真做好卫生健康系统文明城市创建工作,710日下午,怀宁县卫健委组织召开卫生健康系统文明城市创建工作培训会,专题研究部署文明城市创建工作。县直医疗卫生单位、高河镇卫生院、中凯眼科医院、独秀风湿中医骨病医院等单位主要负责人、经办人员和委机关相关科室负责人参加培训会。

会上,对2019年全县卫生健康系统创建文明城市工作进行了专题辅导,重点就创建工作网上申报任务分解清单、实地考察点任务清单、网上申报资料要求进行了全面讲解。

      会议强调,文明创建工作是县委县政府的重要决策部署,对于建设文明怀宁、健康怀宁具有重大意义。一要强化组织领导。各相关单位要加强组织领导,明确责任分工,认真对照测评标准,以问题为导向,建立任务清单,逐条逐项落实,把文明城市创建工作抓细、抓实、抓出成效;二要迅速组织实施。各单位、委机关各科室要按照方案的要求积极行动起来,高质量、快节奏地开展好相关工作,确保在规定的时间内完成任务;三要加强工作督查。委机关将不定期以实地查看、明查暗访和模拟考核等方式,按照标准检查各责任单位工作落实情况,对于工作不力或工作滞后的单位进行约谈、通报。

(撰稿:王冠  审核:朱玉安)