怀宁县副县长占娜调研卫生民生工程工作

发布日期:2019-07-01 09:33:56   作者:怀宁县卫健委 琚宜武 刘伟斌    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月26日下午,怀宁县副县长占娜专题调研卫生民生工程工作,县卫健委党组成员汤霖及相关科室人员参加。

占娜先后查看金拱、马庙、高河镇卫生院卫生民生工程免疫规划、家庭医生签约服务项目开展情况,重点了解金拱镇卫生院疫苗接种、冷链系统、院感防控和卫健委对全县疫苗使用监管情况以及马庙镇卫生院家庭医生签约服务情况、高河镇卫生院智能免疫规划门诊建设等情况,还详细了解各医院发展建设、医疗业务开展情况。

占娜在调研时强调,民生工程是政府为民办实事、办好事的“民心工程”,要强化责任担当和服务意识,加强宣传引导,加快项目实施进度,保证服务质量,切实提高群众获得感、幸福感。

(撰稿:琚宜武 刘伟斌  审核:朱玉安)